07.07.2015

ООО «ПСК СТРОЙСИЛА» зарегистрировала в Федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности товарный знак


                                                                                                        Без имени-1.jpg

ООО «ПСК СТРОЙСИЛА» зарегистрировала в Федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности (Роспатент) товарный знак (логотип), который представляет собой, выполненную в графической форме «пирамиду», состоящую из цветовых сочетаний синего, черного и серого.

Именно с момента регистрации, логотип «пирамида» является объектом интеллектуальной собственности, обладателем которой является наша компания,  защита которого гарантируется российским законодательством.

Для нашей организации, зарегистрированный товарный знак, это не только обозначение, которое позволяет различать товары и услуги различных производителей, это «знак качества», который говорит о нашей компании, как организации, заботящейся о своем имидже и репутации, желающей добиться доверия со стороны потенциальных заказчиков.

Надеемся, что имидж и репутация нашей компании создаст то доверие, которое послужит основой для появления постоянных заказчиков и партнеров компании.

Наш товарный знак  «пирамида» - это уникальная идентификация бизнеса в области изыскания, проектирования и строительства, который стал элементом фирменного стиля компании и определил высокий статус организации.


тел/факс (495) 66-333-60

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков