06.04.2017

ПСК СТРОЙСИЛА - Лучший поставщик опытно-конструкторских и проектных работ 2016 года!


С 5 по 7 апреля 2017 года в Москве, в 75 павильоне ВДНХ проходит очередной Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» - одно из самых значимых событий года в области государственных, муниципальных и корпоративных закупок.

Первый день форума завершился церемонией награждения победителей открытого конкурса «Лучший поставщик года 2016». Организатором конкурса выступила Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей».

Конкурс «Лучший поставщик 2016» проводится среди отечественных производителей, охватывает все регионы России, является открытым, независимым и прозрачным мероприятием. В этом году было заявлено 12 номинаций. Лучшие компании определялись среди участников государственных, муниципальных и корпоративных закупок, по результатам исполнения своих обязательств.

ООО «ПСК СТРОЙСИЛА» признано лучшей организацией года в номинации «Лучший поставщик опытно-конструкторских и проектных работ». За 2016 год компанией выиграно и исполнено 19 государственных контрактов. В официальной церемонии награждения, а также в мероприятиях деловой программы, участвовал руководитель компании Коткин Андрей. В своем ответном слове Андрей Коткин поблагодарил организаторов конкурса за прекрасную возможность представить компанию, а также  всех сотрудников ПСК СТРОЙСИЛА, усилиями которых стала возможна победа. Кроме того, он обратил внимание собравшихся на то, что стоимость разработки проектов капитального ремонта и реконструкции объектов социальной сферы может быть значительно снижена при использовании типовых решений, что позволит значительно экономить государственные средства.

По завершении торжественной части, в неформальной обстановке у всех победителей открытого конкурса были взяты видеоинтервью, которые вскоре будут размещены на сайте https://forum-goszakaz.ru/pressroom/media-gallery.html.

1.JPG

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.JPG

6.JPG

7.jpg



тел/факс (495) 66-333-60

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков