27.02.2017

Встречаем 2017 год!


Конец 2016 года в нашей компании был насыщен событиями - сдачей проектов в экспертизу, прохождением экспертизы и закрытием контрактов. Поэтому все корпоративные торжества по поводу празднования Нового Года и Рождества мы отложили на начало года следующего.

Очередное корпоративное мероприятие состоялось 22 февраля, в полюбившемся всем сотрудникам апарт-отеле «Деревня Комаровка», принадлежащем компании. 

1.JPG

Работа остается работой даже на корпоративе, поэтому в торжественно-официальной части праздника руководителем компании Коткиным Андреем и заместителями генерального директора сотрудникам была представлена Стратегия компании на период 2017-2026 г.

Миссия компании  «Мы созидаем для нужд общества и государства» и стратегическое видение «Используя современные технологии на базе накопленного опыта мы создаем доступные, безопасные и комфортные условия для жизни всех и каждого» остаются неизменными с 2002 года.

Стратегические же цели, краткосрочного, среднесрочного и долгосрочного периода, а также цели тактические и уж тем более оперативные, со временем изменяются и дополняются. Каждое подразделение компании, начиная от отдела финансового контроля и управления персоналом, юридического, проектно-изыскательского отдела, отдела технического заказчика, отделов развития и маркетинга, отдела госзакупок и коммерческих заказов и заканчивая отделом развития общественного движения «КУЗЬМИЧ КОРПОРЕЙШН» и отделом развития «ДОМИГРАД», дважды в году пересматривает и актуализирует свои задачи.

Андрей Коткин подвел итоги ушедшего года, рассказал о задачах завершенных и о новых целях и задачах компании на 2017 год. У всех сотрудников была возможность принять участие в формировании стратегии и дать свои предложения. Предложений от сотрудников прозвучало много, от конструктивных до шуточных, и это показывает, что обратная связь между руководством и сотрудниками компании работает достаточно хорошо.

После завершения официальной части мероприятие ожидаемо перешло к традиционной – застолью и развлечениям.

Был наш праздник похож на тихие домашние посиделки, с застольем с простыми блюдами из деревенских продуктов от «КузьмичКо». Блины с начинками, шашлык, плов, салаты, компоты – все было традиционно и по-домашнему вкусно. Свежеприготовленная пицца из помпейской печи, сделанная своими руками стала одним из главных блюд застолья. «Гвоздем программы» в самом прямом смысле стал приглашенный мастер иллюзий.

В целом, можно сказать, что отдохнуть удалось всем!

2.JPG

3.JPG

4.JPG


тел/факс (495) 66-333-60

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков