Статьи

06.11.2014
ГБУК города Москвы «Московский детский музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачёва»
Компанией ООО «ПСК СТРОЙСИЛА»  были выполнены проектно-сметные работы по  капитальному ремонту  зрительного зала здания Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский детский музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачёва», расположенного по адресу г. Москва, ул. 1-я Новокузьминская, д.1.

08.01.2014
Бетонное покрытие в жизни людей
В данной статье рассмотрено применение бетонного покрытия в общественных местах и поставлен вопрос о том, что, шлифованный бетон практически отсутствует в нашей стране в городской среде и в сельской местности, а именно: на тротуарах, на пешеходных дорожках и велодорожках, в парках и скверах.

25.10.2013
Золотой Юбилей Строителя
Интервью Генерального директора ООО "ПСК СТРОЙСИЛА" Александра Кузьмича Коткина и его Первого заместителя Андрея Александровича Коткина в деловом журнале "ТОЧКА ОПОРЫ" № 172 октябрь 2013г.

01.07.2013
Давайте жить шире!
Давайте вспомним год издания первого СНиПа.  Этот закон проектировщиков всех времен и народов родился явно позднее, чем те кандидаты наук, кто его разрабатывал. Если наши знаменитые нормы и правила создавались в 70-е годы, то авторам этих фолиантов было уже около 50 лет

03.04.2013
Применение геодезической съемки при проведении работ по обследованию зданий
В компании ООО «ПСК СТРОЙСИЛА» для этих целей используется современное геодезическое оборудование – тахеометр «LEICA FlexLine TS02». Специалисты производящие измерительные работы прошли курс обучения и ознакомления с данным прибором у официального дилера продукции LEICA.

12.02.2013
Несовершенство нормативных требований
Проектирование – это деятельность по созданию объектов, систем, алгоритмов работы, способов реализации как на опыте ранее реализованных в жизнь, так и абсолютно новых, которые все в совокупности развивают и совершенствуют образ жизни человека, облегчая его существование. И любая конструкция имеет свои тонкости и особенности

22.01.2013
Взгляд на решения по реконструкции зданий театров
В Москве, помимо больших, хорошо всем известных театральных площадок имеется достаточно большое количество «малых» театров расположенных в небольших строениях постройки, как правило, начала или середины XX века. Главное их отличие от тех зрелищных учреждений - это полная изначальная неприспособленность данных зданий для жизнедеятельности театра.

16.01.2013
Особенности работы с Государственными заказчиками
Все чаще в конкурсной документации встречаются государственные контракты на исполнение функций заказчика, т.е. проектировщик сам получает все необходимые исходные данные и на их основании разрабатывает проектно-сметную документацию.

18.12.2012
Противопожарная безопасность
Пожарная сигнализация – это основополагающий элемент системы безопасности здания, один из самых распространенных и востребованных на сегодняшний день видов сигнализации, который служит для сохранности имущества и жизни людей, находящихся в здании. Основной задачей любой системы пожарной сигнализации является своевременное обнаружение первых признаков пожара, место возникновения, сбора, обработки полученных с места возгорания данных, передача в заданном виде извещения о пожаре, информации на центральные пульты охраны и противопожарной службы.

11.12.2012
По вопросу проектирования и согласования проектно-сметной документации при реконструкциях старых здания в соответствии с действующими противопожарными нормами и стандартами
В настоящее время при проектировании реконструкции зданий постройки первой половины прошлого века (1900 – 1950гг.) архитекторы сталкиваются с проблемой увязки существующих объёмно-планировочных решений с современными действующими нормами и правилами.


Новости 31 - 40 из 76
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

тел/факс (495) 66-333-60

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков